5 ª EDIÇÃO DA CORRIDA MONTE REAL

•

Monte Real foi o palco da 5 ª Edição da Corrida Monte Real- 10 km, organizada pela Câmara Municipal de Leiria em parceria com a União de Freguesias de Monte Real e Carvide e Base Área n º 5, com o apoio da ADAL, do GAU, do Clube Desportivo de Monte Real e da Associação de Turismo de Monte Real. O evento "Corre onde os Caças Voam" decorreu no centro da Vila de Monte Real, junto à Igreja Matriz, na tarde de 20 de julho. Iniciou-se com a Corrida kids e posteriormente quatro centenas de atletas encheram a vila de cor para competir na Corrida Monte Real, enquanto se dava a partida para a Caminhada de 8 km.
Laura Gil, do ID Vieirense, e Luís Bandeira, venceram a Corrida Kids, com um percurso de 0,5 km.
Na Corrida de 10 km, Alexandre Venâncio, do RD Águeda, fez uma prova rápida e cortou a meta na primeira posição, com Valter Costa, do CA Marinha Grande, a chegar com menos de 30 segundos de diferença, subindo à segunda posição. Carlos Tiago, atleta do escalão M40, do Run Tejo, subiu ao pódio como terceiro classificado, com a mesma distância para Valter Costa, dos dois primeiros classificados.
Em Femininos, Joana Ferreira, do RD Águeda, foi a mais rápida e chegou alguns minutos antes da segunda classificada, a atleta Benvinda Santos. A terceira classificada, foi a atleta Adriana Coelho, do ID Vieirense, que concluiu a prova com mais um minuto do que a segunda classificada.
A Corrida de Monte Real terminou com as subidas ao pódio para a entrega de prémios.
Parabéns pela excelente organização e até para o ano, na 6 ª Edição da Corrida Monte Real.